Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Пожалуйста, оставляйте в этой теме ваши пожелания, предложения и замечания к форуму. Предлагайте новые группы форумов и темы для обсуждения.
Предлагаю раздел "Электрика и освещение"
Наверное пока общий раздел "Инженерное обеспечение" создадим.
МОДЕРАТОРЫ!!! Почаще заходите на сайт! Сообщения плесенью покрываются...
Принято
Работы много, не всегда есть время
Постараюсь исправиться ![]()
Нужен совет, есть дачный участок глина 70см. как правильно начать строительство ленточного фундамента под двухэтажный деревянный дом 7х9, погреб делать не собираюсь. Заранее спасибо.
Напишите пожалуйста в тему "Фундаменты"
Два дня назад меня пригласили организовать работу проектного бюро. Фирма находится на грани банкротства и моей задачей является каким-либо способом исправить сложившееся положение. НА момент моего прихода там в работе куча проектов ни один из которых не окончен. Но у меня небольшая проблема - я юрист, и в строительстве и проектировании не понимаю ничигошеньги. Скорее всего я прошу невозможного :-), но может быть участники форума помогут мне в следующей проблеме. Как бы пунктиром, только верхушками мне необходимо узнать как вообще производится работа над проектами, из чего состоит проект, что от чего зависит. ТО есть мне нужно знать о чем спрашивать моих архитекторов инженеров и соответственно ГИП-а. Вот такая вот задача выучить китайский за одну ночь. ;-).
[каменщик] попробуйте завести отдельную тему в разделе: "Общие вопросы проектирования". Например: Что такое проект? или что то подобное - наверняка проектировщики откликнуться.
У Вас в отделке опять спам
А можно в первой части форума к стенам и прочему отдельно пол добавить. А то как то нехватает элемента помещения ![]()
runaga написал:
У Вас в отделке опять спам
Спасибо! Убрали
А куда вопросы по устройству вентиляции прописать?
runaga написал:
А куда вопросы по устройству вентиляции прописать?
www.baurum.ru/forum/viewforum.php?id=38 - Инженерное обеспечение
СПАСИБО! Вам всем огромное.Пропахала массу строй сайтов! У вас тут самый доброжелательный и модераторы- само внимание и ответственность. Нигде не любят чайников, а тут дают ответы всегда да ещё в объёме энциклопедии. СПАСИБО
А вот ландшафтники- вообще дохлые везде. Одна реклама и никаких ответов. Всё денежки считают...
Спасибо! Всегда рады помочь!
Уважаемые модераторы,добрый день. Вот у вас есть наверное ответы на все вопросы. А вот по поводу внутреннего заполнения дома своими руками можно поспрашивать? Сделала двухэтажную спортивную конструкцию из дерева своей карапузе. Таки мне очень нравиться работать с деревом. Да современные инструменты позволяют обходиться своими силами.
Вот например, сделать кровать встроенную своими руками и т.д. Вроде сборная деревянная мебель у нас дома не особо сложна. Пожскажете? Куда тему можно повесить?
Ещё хочу балкон закрыть.Может найдётся у вас что почитать ![]()
Я понимаю, что кризис в строительстве! Разбудите кто нибудь модераторов!
runaga - с возвращением!
Не то, что бы кризис - но дел поприбавилось
На выходных постараемся ответить на все вопросы.
Спасибо, у вас как всегда чудот как интерестно. Вот ландшафтников бы побольше. В питомниках ничего толком сказать не могут!!!
Сделали сами уголок двухэтажный спортивный. Хочеться похвастаться, аж лопаюсь...![]()
Вот буду весной балкон сама закрывать наверное. Сайдинг па переферии поставила прошлой зимой сама. Где товопросы по балконам у Вас есть?
runaga написал:
Вот буду весной балкон сама закрывать наверное. Сайдинг па переферии поставила прошлой зимой сама. Где товопросы по балконам у Вас есть?
Если остекление, то "окна, двери"
А если привязка со стойками для окон? И пол, с учётом слива. Пропитка стен балкона противочегонибудь там средствами. Утепление. Есть тема в отделке- современная отделка балкона. Наверное туда. Ну просто спрашиваю что бы путаницу не делать Вам...
Да - в отделке к месту будет