Строительство - для всех кто строит
Вы не зашли.
Архив форума. Перейти на новый строительный форум »»»
Страницы: 1
Законопроект, предусматривающий предоставление малым предприятиям строительной сферы РФ скидки в размере 50% от стоимости взноса для вступления в саморегулируемые организации (СРО), внесен на рассмотрение Государственной Думой РФ
Об этом на Всероссийском форуме "Стратегия развития жилищного строительства в России" рассказал первый заместитель председателя комитета по строительству и земельным отношениям Государственной думы Сергей Петров.
По словам Петрова, еще одной важной поправкой станет внесение пункта о запрете продления строительных лицензий.
"В федеральном законе № 148 был предусмотрен запрет на выдачу строительных лицензий с 1 января 2009 года, но не было запрета на продление лицензий. Соответственно, ряд компаний нашли эту лазейку и начали двигаться в этом направлении, но я считаю, что это нужно прекратить", - сказал он.
По его словам, законопроект о внесении поправок в Градостроительный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ был рассмотрен на заседании комитета по строительству и земельным отношениям и, как предполагается, будет принят Госдумой в ближайшее время.
Закон ФЗ-148 вообще с точки зрения мировой пракики абсурд.
Не может быть добровольное вступление куда не-былобы узаконено.Читайте Европу и Америку!
Моразм,что бы гражданин платил за то что-бы зарабатывать себе на хлеб!
Интересно - а как в Европе и Америке это выглядит?
Люди,насчёт маразма очень точно подмечено,например вчера ночью телеведущий Тигран Кеосаян почти полчаса добивался у приглашенных ПАПИКОВ: почему это у нас В РОССИИ сколько бы МЫ (БУРОВИКИ,СМЕННЫЕ МАСТЕРА,СЛЕСАРИ,ЭЛЕКТРИКИ, КОРОЧЕ ВАХТОВИКИ )ни качали нашей дурной и как мы с детства по "наивности " считали "СВОЕЙ ,ОБЩЕНАРОДНОЙ " нефти, бензин у нас в государстве всегда будет дороже чем в тех странах которые эту нашу нефть покупают ,перерабатывают,и продают СВОИМ гражданам бензин по нормальной цене .Так вот уважаемые сограждане очень вальяжный господин явно любуясь тембром своего голоса,вполне искренне доказывал Кеосаяну ,что это так и должно быть всегда,да ещё и государство должно проинвестировать реконструкцию НПЗ потому что спрос на высококачественный бензин у нас в России почему-то превышает предложение ,и уже мало кто хочет брать то что дают . Короче ПАПИК самодовольно РЕШИЛ что он УБЕДИЛ аудиторию ,а значит и весь наш по ЕГО и ИЖЕ С НИМ мнению НАРОД РОССИИ в правильности решений правительства и нашей с Вами ДУМАЛКИ , с Охотного Ряда,или где ОНА (дума ) там заседает ,точно не знаю ,извините никогда не был в Москве. Вот такие веники господа.А как же тут не стать СРОЧНО "СТРОИТЕЛЕМ "и не возглавить СРУ ведь так же можно и просрать нехилые,халявные,главное узаконенные конторы-бабки.
,
да уроды зажрались вообще!
хоть и у меня и кончается лицензия но я до последнего не буду в СРО вступать!!! и никому не советую!
Страницы: 1